АРХИВ НОВОСТЕЙ

02.08.2017

Лучшее оборудование для лучших!

Мы рады поздравить «Ангиомед» с приобретением южнокорейского оборудования - ультразвуковой системы высокого класса SonoAce R7 (Samsung Medison), электрохирургического высокочастотного аппарата Dr.Oppel ST-511 (Sometech) и электрокардиографа CardioCare 2000 (Bionet).

Обладая более чем 10 летним опытом реализации медицинского оборудования, мы не перестаем каждый день удивляться профессионализму и благородству деятелей здравоохранения, с которыми работаем. Именно поэтому мы любим работать с проверенными годами брендами и предпочитаем качество более низкой цене. Тем радостнее нам проводить инсталляцию оборудования врачам, которые разделяют наши взгляды на медицинскую технику.

Многофункциональный ультразвуковой сканер SonoAce R7 - стационарная ультразвуковая система с большим LCD-монитором и возможностью трехмерной эхографии, с мобильной компактной конструкцией и лаконичным современным дизайном. Возможность в 2D-режиме рассчитать значения таких параметров, как объем по методу Симпсона (Simpson), объем по площади и длине, двумерные характеристики (например, фракция выброса левого желудочка) и массу левого желудочка в M-режиме, вычислить значения параметров для левого желудочка, аорты и левого предсердия, митрального клапана, а также частоту сердечных сокращений будут хорошим подспорьем в работе специалистов.

Достойный аналог традиционному скальпелю - электрохирургический коагулятор Dr.Oppel ST-511, многофункциональное и достаточно сложное устройство позволяет понизить болезненность хирургического вмешательства, сократив при этом его длительность и реабилитационный период. Несомненное преимущество эхвч коагулятора – бескровность, при рассечении тканей организма прибор образует коагуляционную пленку, которая предохраняет пациента от потери крови и соответственно снижает риск инфицирования персонала.

Легкий в использовании 12 канальный электрокардиограф CardioCare 2000 с функцией интерпретации данных и возможностью обновления программного обеспечения через интернет поможет в более точной диагностике сердечной деятельности.

А работать на этом оборудовании будут замечательный ангиохирург и кардиохирург, высокопрофессиональный специалист Жанайдар Казтуганович Казтуганов и врач высшей категории, и кандидат медицинских наук, врач кардиолог-эхографист – Наталья Васильевна Николенко.

Вы можете посетить специалистов по адресу: город Уральск, Достык-Дружба проспект, 233/2. Записаться на прием по телефону: +7 707 703 04 71, +7 707 525 01 69.

Мы поздравляем докторов с прекрасным обновлением и желаем, чтобы процесс вашей работы стал еще более приятным! А мы в свою очередь всегда рады помочь вам в любых вопросах.

Лучшее оборудование для лучших!