АРХИВ НОВОСТЕЙ

16.01.2018

InBody - выбирают чемпионы!

11 января 2018 года прошла инсталляция анализатора состава тела InBody770 и ростомера BSM 170, а также мини-презентация бренда InBody от регионального менеджера InBody Korea Игоря на базе футбольного клуба "Кайрат" в Алматы.

InBody - выбирают чемпионы!

InBody 770 - профессиональные медицинские весы-анализатор. Прибор способен полностью и с высокой точностью измерить состав тела: содержание жира, мышц, внутриклеточной и внеклеточной воды в организме, поэтому данный анализатор пользуется большой популярностью во всем мире. Аппарат дает возможность измерить и проанализировать состав тела за счет большей дифференциации его сегментов. Результатом исследования организма с помощью InBody 770 является полная характеристика по сегментам, охватывающая такие важные детали, как вес мышечной ткани в каждой части тела и количество, и расположение висцерального жира (жира, окружающего внутренние органы). Полное тестирование осуществляется в течение 1 минуты с помощью 30 измерений биоимпеданса на 6 различных частотах.

InBody - выбирают чемпионы!

Точность анализаторов состава тела InBody было подтверждена множеством тестов и сертификатов, которые компания может предоставить по запросу. Анализ делается биоимпедансным методом. Импеданс – это сопротивление, а биоимпеданс – это сопротивление живых тканей. При этом методе через тело пропускают малый ток различной частоты.По результатам измерений можно сделать много выводов о состоянии организма.
В частности определить процент жира, мышц и воды в организме, суточный расход калорий в покое. Оценить риск различных заболеваний.

InBody - выбирают чемпионы!

(коммерческий директор OrdaMed Тимур Оспанов и региональный менеджер InBody - Игорь Легомина)

InBody770 с четырьмя электродами, что позволяет  точно измерить состав конечностей и туловища. Более простые аппараты имеют всего два электрода, что сказывается на точности иследования. Особенностью прибора является то, что в нем  не используются эмпирические оценки. Измеряется биоимпеданс конкретного человека. Это делает измерения независимыми от пола и возраста человека.

InBody - выбирают чемпионы!

Беспроводной цифровой ростомер BSM 170 вместе с анализатором состава тела InBody - помогает оптимизировать работы и получать более точные данные. Легкая и быстрая сборка аппарата, дружелюбный интерфейс, LCD экран с энергосберегающим режимом и питание от батареек обеспечивают неверояное удобство использования.

InBody - выбирают чемпионы!

Футбольный клуб «Кайрат» основан в 1954 году на базе алматинского «Динамо», сейчас «Кайрат» — казахстанский футбольный клуб из Алматы. 2-кратный чемпион Казахстана, 8-кратный обладатель Кубка Казахстана, 2-кратный обладатель Суперкубка Казахстана, обладатель Кубка Федерации футбола СССР. Руководство компании очень много делает для спорта Казахстана, особенно много сил и ресурсов уделяя подрастающему поколению и здоровью спортсменов. В городе есть несколько спортивных баз для детей, подростков и взрослых спортсменов оборудованных по самым последним словам техники. Неудивительно, что такая команда выбрала анализатор состава тела InBody, лидера рынка среди всех анализаторов.

Поздравляем команду с удачным приобретением и желаем удачи и новых побед в наступающем спортивном сезоне!

InBody - выбирают чемпионы!