АРХИВ НОВОСТЕЙ

19.01.2018

Инсталляция ЭХВЧ-аппарата Dr.Oppel и Dr.Camscope в городе Зыряновск

Рады поздравить ТОО «MiraMed» в уютном городе Зыряновск на востоке Казахстана с приобретением оборудования бренда Sometech!

Инсталляция ЭХВЧ-аппарата Dr.Oppel и Dr.Camscope в городе Зыряновск

«MiraMed» находится в городе Зыряновск на улице Комсомольская, 11. Работать на приобретенных аппаратах (ЭХВЧ-аппарат Dr.Oppel ST-501 и видеоскопический аппарат Dr. Camscope DCS 102) будет врач акушер-гинеколог первой категории Ложкина Елена Юрьевна, которая как раз и приняла инсталляцию оборудования.

Dr.Oppel ST-501 – это электрохирургический радиокоагулятор, который позволяет делать разрезы, коагуляцию, совмещать эти процессы. Имеется биполярный режим. В основе работы коагулятора лежит мощный сфокусированный лазерный луч, мгновенно уничтожающий ткани. При рассечении тканей организма прибор образует коагуляционную пленку, которая и предохраняет пациента от потери крови. Подача температурного уровня регулируется не только с помощью подаваемого тока, но и за счет изменения габаритов электрода.

Dr. Camscope DCS 102 - это цифровой кольпоскоп, обеспечивающий естественную цветопередачу и превосходное качество изображения. Аппарат позволяет не только проводить исследование в реальном времени, но и открывает широкие возможности компьютерной обработки изображения: замораживание, регулировка яркости/контрастности, увеличение отдельных областей, ведение документации в электронном виде и многое другое.

Оба аппарата были изготовлены в южнокорейской компании Sometech, которая успешно работает на рынке диагностических медицинских видеосистем с 1989 года. Углубляя свой опыт в медицинской промышленности, Sometech стала несомненным лидером среди поставщиков специализированных медицинских систем.

Уважаемая Елена Юрьевна, поздравляем с  приобретением и надеемся, что новое оборудование поможет сделать процесс Вашей работы более легким и приятным!

Инсталляция ЭХВЧ-аппарата Dr.Oppel и Dr.Camscope в городе Зыряновск