АРХИВ НОВОСТЕЙ

05.09.2018

Последняя разработка Samsung - WS80A с CrystalLive™ теперь в Узбекистане.

Ультразвуковой аппарат Samsung WS80A  модернизирован в Ташкентском Институте Усовершенствования врачей. Поздравляем!

Последняя разработка Samsung - WS80A с CrystalLive™ теперь в Узбекистане.

WS80A - универсальная система ультразвуковой диагностики компании Samsung Medison с технологиями 3D, 4D и 5D. Система предоставляет уникальное качество изображения, инновационные технологии и расширенные возможности объемного ультразвука. CrystalLive™ это современная разработка в области ультразвукового изображения от компании SAMSUNG. Она включает в себя CrystalLive™ 3D – усовершенствованные 3D технологии и CrystalLive™ Color – революционные технологии в цветном режиме. CrystalLive™ 3D предоставляет непревзойденное качество с HDVI™ High Definition Volume Imaging™ (HDVI™). Эта новейшая функция позволяет делать 3D/4D изображения с более четкой визуализацией краев и мелких структур. CrystalLive™ Color является передовой технологией в цветном режиме, улучшает визуализацию и гемодинамику кровообращения.

По данному аппарату  проведены Update системы и модернизация всех функций у главного специалиста и эксперта Республики Узбекистан – профессора, заведующего кафедрой ультразвуковой диагностики Ташкентского Института Усовершенствования врачей, Фазылова Акрама Акмаловича. Также наш специалист из Казахстана Денис Пьянов провел отличный мастер-класс по аппарату WS80A для врачей кафедры.

 Последняя разработка Samsung - WS80A с CrystalLive™ теперь в Узбекистане.

«Обучение по аппарату прошло очень успешно, многие функции, я думаю, уже сегодня будут использоваться в нашей практике. Очень привлекает функция S-Detect for Breast (for Thyroid), она намного облегчит нашу практическую деятельность… Спасибо Вам большое за обучение, надеемся на наше дальнейшее сотрудничество» - заключила Нормуродова Нодира Муродуллаевна, доцент Кафедры ультразвуковой диагностики Ташкентского Института Усовершенствования врачей.