АРХИВ НОВОСТЕЙ

12.11.2019

Низкотемпературный плазменный стерилизатор RENO-D50 (Renosem, Южная Корея)

Процесс низкотемпературной плазменной стерилизации в Республиканском Специализированном Научно-Практическом Медицинском Центре Травматологии и Ортопедии (г.Ташкент), был налажен благодаря безвозмездной помощи нашей компании.

 

 

 Уважаемые коллеги и партнеры!

Процесс низкотемпературной плазменной стерилизации в Республиканском Специализированном Научно- Практическом Медицинском Центре Травматологии и Ортопедии (г.Ташкент), был налажен благодаря безвозмездной помощи нашей компании в установке запаечной машины для низкотемпературного плазменного стерилизатора RENO-D50.
Опираясь на эту новость хотим представить вашему вниманию низкотемпературные плазменные стерилизаторы RENOSEM (Южная Корея), успешно прошедших сертификацию и регистрацию.
RENO-D50 – экономичный аппарат для стерилизации медицинских изделий и инструментов. В качестве стерилизующего вещества используется жидкий реагент пероксида водорода (H2O2), преобразуемый в плазму под действием электрического тока. 

 Преимущества:

– Данный стерилизатор идеально подходит для стерилизации эндоскопов и оборудования, используемого в микро инвазивной хирургии, для хрупких и тонких предметов;

– Прост в установке и перемещении;
– В приборе имеется программа самодиагностики;
– Можно мгновенно использовать инструменты после стерилизации;
– Возможность печати данных после стерилизации;
– Управление стерилизатором RENO–D50 при помощи сенсорного экрана;
Благодаря 2-м независимым камерам можно стерилизовать разные типы материалов и оборудования раздельно, что очень важно для эндоскопической техники. В день можно проводить более 10 циклов стерилизации.

Будем рады ответить на ваши вопросы по телефону +998 99 884 70 76