АРХИВ НОВОСТЕЙ

28.11.2019

Мы бы хотели поделиться с вами новостью о новой инсталляции!

Реанимационный комплекс для новорожденных(обогреватель) JW-W2000 установлен в частном многопрофильном центре AKFA Medline, г.Ташкент.


   AKFA Medline- крупнейший частный многопрофильный центр в Средней Азии с современным оборудованием для диагностики,лечения и проведения сложных кардиохирургических, гинекологических, урологических, сосудистых, ортопедических операций.

JW-W2000(JW Medical, Ю.Корея) представляет собой систему с микропроцессорным управлением (ручным и автоматическим) функций обогрева. Применяется в реанимационных палатах, родильных отделениях и палатах новорожденных. Поддерживает температуру тела новорожденного во время ухода и проведения реанимационных мероприятий.

Микропроцессор обеспечивает точный контроль температуры, чтобы предотвратить воздействие холодного воздуха на новорожденных недоношенных детей и их простуду. С этой системой Вам будет значительно легче работать с пациентом при постоянном уходе за ним, а также в ситуации интенсивного лечения в операционной. В режиме предварительного нагрева значение нагревателя остается на уровне 100% (30 мВт / см ± 20%) в течение 15 минут, а затем остается на уровне 20% (4,8 мВт / см ± 20%). Режим кожи обеспечивает оптимальную среду, точно рассчитывая баланс температуры тела новорожденного ребенка.

Большой матрас обеспечивает стабильность при осмотре новорожденного, кроватка имеет четыре защитные стенки для предотвращения падения ребенка и сквозняков.
Для более подробной информации просим обратиться вас по телефону +998 99 884 70 76